島本町で小さなカフェを始めました

by cafelavieしまもと

4月1日、2日は

おはようございます。4月ですね。始まりがあったり、季節の変わり目であったり…。

ランチは、
とり肉の醤油だれ漬け焼き
黒米・押麦入り胚芽米ごはん   にら味噌のせ
押麦・サラダ
みそ汁   天然醸造の生味噌です
菜の花味噌のせ奴
新じゃが芋クルミ
切り干し大根・ツナのごま和え
酢漬け大根
ケーク・サレ   野菜のケーキです。
しめじマリネ
です。
b0369333_09142476.jpg
◆3名さま以上は、ご予約していただけると助かります。よろしくお願い致します。

甘さ控えめ
和歌山産清見オレンジとプルーンの
パウンドケーキ  あります。
北海道産小麦粉、米粉、てん菜糖使用です。

お待ちしています♪


[PR]
by cafelavie105 | 2017-04-01 08:53 | ヘルシーランチ | Comments(0)