島本町で小さなカフェを始めました

by cafelavieしまもと

3月14日〜17日は

おはようございます。今週も三寒四温かしら…
昨日から鼻と目が少しムズムズしてきました。
季節の変わり目、いかがお過ごしでしょうか。

今週末18日〜20日はすみませんが休みます。

ランチは、
ぶた肉と大根の塩麹煮
黒米・押麦入り胚芽米ごはん   にら味噌のせ
押麦・サラダ
新玉葱のみそ汁   天然醸造の生味噌です
菜の花オリーブオイル蒸し
コマツナのおかか和え
じゃが芋・ひじきマリネ
大豆五目煮
です。
b0369333_17163021.jpg
一人でしているためもあり、すみませんが3名様以上はご予約していただけると助かります。よろしくお願い致します。


北海道産小麦粉と米粉、てん菜糖使用
シンプル材料、甘さ控えめパウンドケーキ 
和歌山産の清美オレンジとレーズン入り
あります。

お待ちしています♪

[PR]
by cafelavie105 | 2017-03-14 09:00 | ヘルシーランチ | Comments(0)