島本町で小さなカフェを始めました

by cafelavieしまもと

3月12日は

おはようございます。11日のランチは貸切りとなります。ご了承ください。

12日のランチは、
塩麹豚肉と厚揚の味噌煮
黒米・押麦入り胚芽米ごはん にら味噌のせ
みそ汁 天然醸造の生味噌です
筍の和風漬け
りんごベーコン味噌のせ奴
エリンギのピクルス
あらめ・ブロッコリーのサラダ  
ケーク・サレ
大根とシメジ 塩麹しょう油漬煮
です。
b0369333_12182139.jpg

一人でしている為もあり、すみませんが3名様以上はご予約していただけると助かります。よろしくお願い致します。


北海道産小麦粉と米粉、てん菜糖使用
和歌山産の清美オレンジパウンドケーキ  あります。
シンプル材料、甘さ控えめです。

お待ちしています♪


[PR]
by cafelavie105 | 2017-03-10 14:00 | ヘルシーランチ | Comments(0)