島本町で小さなカフェを始めました

by cafelavieしまもと

2月18日、19日は

おはようございます。寒さマシに感じるのは嬉しいですが、来週にかけて気温差が大きくなりそうですね。

ランチは、
とり肉の味噌漬け焼き
黒米・押麦入り胚芽米ごはん にら味噌のせ
根菜のみそ汁     天然醸造の生味噌です
押麦・春キャベツサラダ
大根の中華風ピクルス
長芋・マイタケ くずし豆腐和え
あらめ・ブロッコリーのサラダ
大根とシメジ  塩麹煮
エリンギのマリネ
ケーク・サレ
です。
b0369333_17411928.jpg

甘さ控えめパウンドケーキは
和歌山産ネーブルとチョコ
北海道小麦粉と米粉、てんさい糖使用です。

お待ちしています♪


[PR]
by cafelavie105 | 2017-02-18 09:00 | ヘルシーランチ | Comments(0)