島本町で小さなカフェを始めました

by cafelavieしまもと

2月14日〜17日は

おはようございます。
寒い日々が続いていますが、いかがお過ごしでしょうか。今週の木曜金曜は気温が少し上がりそうですね。
ランチは、
とり肉の味噌漬け焼き
黒米・押麦入り胚芽米ごはん にら味噌のせ
根菜のみそ汁 天然醸造の生味噌です
押麦・サラダ
大根の中華風ピクルス
長芋・マイタケ くずし豆腐和え
あらめ・ブロッコリーのサラダ
大根とシメジ 塩麹煮
です。
b0369333_16403092.jpg

甘さ控えめパウンドケーキは、
和歌山産ネーブルとチョコ
北海道小麦粉と米粉、てんさい糖使用です。

お待ちしています♪


[PR]
by cafelavie105 | 2017-02-14 09:30 | ヘルシーランチ | Comments(0)