島本町で小さなカフェを始めました

by cafelavieしまもと

2月7日、9日、10日は

おはようございます。暦の上では立春を迎えましたが2月は寒さ強まる時がありますね。
ランチは、
とり肉の塩麹ダレ漬け焼き
黒米・押麦入り胚芽米ごはん にら味噌のせ
根菜のみそ汁 天然醸造の生味噌です
押麦・春キャベツサラダ
洋風ふろふき大根
こまつ菜おかか和え
ひじきのマリネ
くるみ味噌のせ奴
です。
b0369333_17333085.jpg
甘さ控えめパウンドケーキは、
和歌山ネーブルとチョコ
和歌山有田地区より。北海道産小麦粉、米粉、てんさい糖使用です。

お待ちしています♪



[PR]
by cafelavie105 | 2017-02-07 09:30 | ヘルシーランチ | Comments(0)